Ароматный зелёный соус из авокадо

Ароматный зелёный соус из авокадо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим что-то вроде итальянского соуса песто, но основным ингредиентом здесь выступит авокадо. Этот плод сделает текстуру соуса нежной и шелковистой, а также придаст ореховых ноток. Подавайте этот зелёный соус к макаронам, намазывайте на хлеб или подавайте на крекерах — ему можно найти массу применений.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 16

Ингредиенты:


Приготовление:

Снимите листья базилика со стеблей и добавьте их в кухонный комбайн или блендер вместе с авокадо (плоды нужно очистить и нарезать кубиками), грецкими орехами, лимонным соком, чесноком и солью. Измельчите всё до состояния мелкой нарезки. Влейте масло и взбейте до образования густой пасты. Приправьте чёрным перцем. Вот и всё, зелёный соус из авокадо готов!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-27 20:07:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать