Ароматное кленовое масло — уникальное дополнение к блинчикам, оладушкам, булочкам и домашней выпечке. Сделайте своё утро нереально вкусным — просто приготовьте оригинальный кленовый десерт всего за 5 минут и наслаждайтесь любимыми блюдами в совершенно новом свете!
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 16 (около 400 г ароматного кленового масла)
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
2. Соедините все ингредиенты в чаше электрического миксера или блендера и взбейте до легкой и воздушной массы.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
3. Выложите готовое кленовое масло в сервировочную тарелку и подавайте на завтрак, в качестве оригинального перекуса в течение дня или используйте для украшения любимой домашней выпечки.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
4. Ароматное кленовое масло храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3-х недель. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
Энергетическая ценность:
Заглавное фото: The Spruce/Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 16 (около 400 г ароматного кленового масла)
Ингредиенты:
- 240 г размягченного сливочного масла
- 200 мл кленового сиропа
- 2 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
2. Соедините все ингредиенты в чаше электрического миксера или блендера и взбейте до легкой и воздушной массы.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
3. Выложите готовое кленовое масло в сервировочную тарелку и подавайте на завтрак, в качестве оригинального перекуса в течение дня или используйте для украшения любимой домашней выпечки.
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
4. Ароматное кленовое масло храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3-х недель. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce/Kristina Vanni
Энергетическая ценность:
- Калорий - 137
- Белков - 0 г
- Углеводов - 9 г
- Жиров - 12 г
- Холестерина - 31 мг
- Натрия - 3 мг
Заглавное фото: The Spruce/Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать