Это идеальный соус для любой рыбы, а также для мясных блюд. Если на праздничном столе у вас будет рыба, обязательно сделайте к ней этот вкуснейший соус.
Выход: примерно 180 мл соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой сковороде на сильном огне вскипятите апельсиновый сок с добавлением сока лайма. Варите 8-12 минут — количество жидкости в кастрюле должно уменьшится примерно в два раза.
2. Выключите огонь, добавьте 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте крупной соли и перца по вкусу.
Источник: marthastewart.com
Выход: примерно 180 мл соуса
Ингредиенты:
- 120 мл апельсинового сока
- 60 мл сока лайма
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой сковороде на сильном огне вскипятите апельсиновый сок с добавлением сока лайма. Варите 8-12 минут — количество жидкости в кастрюле должно уменьшится примерно в два раза.
2. Выключите огонь, добавьте 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте крупной соли и перца по вкусу.
Источник: marthastewart.com
Комментировать