Единственное, что лучше может быть лучше сыра бри, это запеченный бри. Бри, приготовленный в духовке с абрикосовым джемом и миндалём — восхитительная закуска, которая придётся по вкусам даже самым требовательным гурманам.
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте головку бри абрикосовым джемом, посыпьте нарезанным миндалём. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
2. Подавайте с обжаренным хлебом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 1 маленькая головка сыра бри (200 г)
- 60 г абрикосового джема
- 2 ст. л. нарезанного миндаля
- Поджаренный хлеб - для подачи
Приготовление:
1. Смажьте головку бри абрикосовым джемом, посыпьте нарезанным миндалём. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
2. Подавайте с обжаренным хлебом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать