Сегодня мы сделаем аналог известного соуса чимичурри. В оригинале этот соус готовится на основе петрушки, но в этот раз за основу мы возьмём базилик, что сделает конечный продукт только богаче и вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Подавайте соус холодным или комнатной температуры.
Фото: Carson Downing
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
- 1/4 стакана мелко нарезанного базилика
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 ч. л. мелко нарезанного орегано
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана винного уксуса
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 сушёных красных чили
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Приготовление:
Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Подавайте соус холодным или комнатной температуры.
Фото: Carson Downing
Источник: marthastewart.com
Комментировать