Тосты по-техасски представляют собой запечённые кусочки хлеба с чесноком, сливочным маслом и специями. Получается превосходная закуска на все случаи жизни. Такие тосты приготовить очень просто — это займёт не более 15 минут.
Порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В средней миске смешайте масло, чеснок, чесночный порошок, сушёную петрушку и соль. Выложите ломтики хлеба на противень и щедро смажьте каждую сторону каждого ломтика смесью чеснока с маслом.
2. Выпекайте тосты до золотистого цвета (около 12 минут), перевернув их на середине процесса выпекания. Подавайте сразу после приготовления.
Фото: Justin Sullivan
Источник: delish.com
Порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 170 г сливочного масла растопить
- 4 зубчика чеснока - натереть
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. сушёной петрушки или итальянских трав
- 1/4 ч. л. соли
- 1 буханка белого хлеба - нарезать
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В средней миске смешайте масло, чеснок, чесночный порошок, сушёную петрушку и соль. Выложите ломтики хлеба на противень и щедро смажьте каждую сторону каждого ломтика смесью чеснока с маслом.
2. Выпекайте тосты до золотистого цвета (около 12 минут), перевернув их на середине процесса выпекания. Подавайте сразу после приготовления.
Фото: Justin Sullivan
Источник: delish.com
Комментировать