Чудесный тыквенный пирог без выпечки для всей семьи

Чудесный тыквенный пирог без выпечки для всей семьи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тыквенный пирог без выпечки — супер ароматный десерт, который придётся по душе абсолютно всем. Активное время приготовления полезного лакомства составит не более 20 минут, а дальше лишь охлаждаем десерт до готовности. Это настоящий чудо-десерт без лишних хлопот!
 
Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение (не менее 3-х часов)

Выход: тыквенный пирог диаметром около 23 см (8 порций)

Ингредиенты: 
  • Готовая круглая основа для пирога из крекеров (купленная или приготовленная своими руками)
  • 7 г пищевого желатина без ароматизаторов
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соли
  • 400 г сгущенного молока с сахаром
  • 2 куриных яйца - взбить
  • 420 г готового тыквенного пюре (консервированного или приготовленного своими руками)

 
Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном соедините желатин, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и соль.

Добавьте сгущенное молоко и взбитые яйца, все тщательно перемешайте. Позвольте смеси настояться в течение минуты, затем поставьте на небольшой огонь и готовьте смесь при постоянном помешивании около 10 минут или до тех пор, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снимите с огня.
 
2. При постоянном помешивании введите в приготовленную ароматную смесь готовое тыквенное пюре и равномерно выложите полученное тыквенное тесто на готовую основу для пирога, которую можно купить в крупных супермаркетах или приготовить самим по нашему простому рецепту.
 
3. Охладите ароматный тыквенный пирог в холодильнике в течение не менее 3-х часов перед подачей. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 346
  • Белков - 8,1 г
  • Углеводов - 50,9 г
  • Жиров - 13,2 г
  • Холестерина - 63,2 мг
  • Натрия - 525,8 мг

 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-19 08:50:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2021-08-24 12:01:09
Наталья Nata
я даже и не знаю, к какому продукту отнести тыкву. К сложному или не очень. Для меня скорее всего это сложный продукт, так как я еще не научилась готовить его как следует))) 

Комментировать