Тыквенный пирог без выпечки — супер ароматный десерт, который придётся по душе абсолютно всем. Активное время приготовления полезного лакомства составит не более 20 минут, а дальше лишь охлаждаем десерт до готовности. Это настоящий чудо-десерт без лишних хлопот!
Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение (не менее 3-х часов)
Выход: тыквенный пирог диаметром около 23 см (8 порций)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном соедините желатин, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и соль.
Добавьте сгущенное молоко и взбитые яйца, все тщательно перемешайте. Позвольте смеси настояться в течение минуты, затем поставьте на небольшой огонь и готовьте смесь при постоянном помешивании около 10 минут или до тех пор, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снимите с огня.
2. При постоянном помешивании введите в приготовленную ароматную смесь готовое тыквенное пюре и равномерно выложите полученное тыквенное тесто на готовую основу для пирога, которую можно купить в крупных супермаркетах или приготовить самим по нашему простому рецепту.
3. Охладите ароматный тыквенный пирог в холодильнике в течение не менее 3-х часов перед подачей. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение (не менее 3-х часов)
Выход: тыквенный пирог диаметром около 23 см (8 порций)
Ингредиенты:
- Готовая круглая основа для пирога из крекеров (купленная или приготовленная своими руками)
- 7 г пищевого желатина без ароматизаторов
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. соли
- 400 г сгущенного молока с сахаром
- 2 куриных яйца - взбить
- 420 г готового тыквенного пюре (консервированного или приготовленного своими руками)
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном соедините желатин, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и соль.
Добавьте сгущенное молоко и взбитые яйца, все тщательно перемешайте. Позвольте смеси настояться в течение минуты, затем поставьте на небольшой огонь и готовьте смесь при постоянном помешивании около 10 минут или до тех пор, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снимите с огня.
2. При постоянном помешивании введите в приготовленную ароматную смесь готовое тыквенное пюре и равномерно выложите полученное тыквенное тесто на готовую основу для пирога, которую можно купить в крупных супермаркетах или приготовить самим по нашему простому рецепту.
3. Охладите ароматный тыквенный пирог в холодильнике в течение не менее 3-х часов перед подачей. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 346
- Белков - 8,1 г
- Углеводов - 50,9 г
- Жиров - 13,2 г
- Холестерина - 63,2 мг
- Натрия - 525,8 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать