Домашние кебабы из курицы на сковороде

Домашние кебабы из курицы на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В этом году традиционные майские шашлыки на природе провести не удастся, но мы не будем унывать и приготовим домашние кебабы из курицы и овощей на сковороде. Благо в домашних условиях сделать ароматные шашлычки довольно просто, а результат будет выше всяких похвал!

Общее время приготовления: 35 минут плюс время на маринование мяса

Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Поместите кусочки курицы и болгарского перца в большую миску, затем добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте. Накройте емкость крышкой и поместите в холодильник на 2-24 часа для маринования мяса (чем дольше, тем лучше).
 
2. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Насадите поочередно подготовленные кусочки курицы и болгарского перца на небольшие шпажки.
 
3. Смажьте сковороду маслом. Обжаривайте куриные кебабы по 7-10 минут с каждой стороны до готовности курицы. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 420
  • Жиров - 28 г
  • Натрия - 892 мг
  • Углеводов – 1 г
  • Белков – 38 г
  • Калия - 357 мг
  • Клетчатки - 0,4 г
  • Холестерина - 139 мг


Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-27 15:49:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать