Домашний мясной рулет – простой и вкусный рецепт

Домашний мясной рулет – простой и вкусный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы еще не подобрали для себя рецепт приготовления сочного и ароматного мясного рулета, то простой, вкусный, а главное надежный вариант его создания перед вами. Только доступные ингредиенты и никаких сложных кулинарных техник. И уже через час настоящий мясной шедевр украсит вашу семейную трапезу.

Общее время приготовления: 1 час 10 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 1 головка репчатого лука - нарезать
  • 240 мл молока
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. столовой горчицы
  • 80 мл кетчупа
  • Соль и молотый черный перец - по вкусу
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, репчатый лук, молоко и панировочные сухари. Приправьте мясную смесь солью и молотым черным перцем по вкусу, сформируйте из смеси рулет и поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 13x23 см, или же выложите мясной фарш в смазанную форму для выпечки размером 23x33 см.
 
3. В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Тщательно перемешайте ингредиенты и сверху полейте мясной рулет приготовленным ароматным соусом.
 
4. Выпекайте ароматный мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение часа. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 372,1
  • Белков - 18,2 г
  • Жиров - 24,7 г
  • Углеводов – 18,5 г
  • Холестерина - 98 мг
  • Натрия - 334,6 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-12 18:23:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать