Домашний рисовый пудинг с изюмом в духовке

Домашний рисовый пудинг с изюмом в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы устали от традиционных каш на завтрак, попробуйте приготовить нежный и ароматный рисовый пудинг с изюмом в духовке и вы не пожалеете. Такая уютная рисовая запеканка поразит всю семью непревзойденным вкусом и чудесным ароматом.
 
Общее время приготовления: 1 час 30 минут
 
Кол-во порций: 10-12
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Поместите сырой рис в кастрюлю объемом около 3-х литров и добавьте воды. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите рис в течение 25–30 минут.

2. Разогрейте духовку до 170 градусов.

3. В большой миске тщательно смешайте взбитые яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль. Добавьте рис и изюм. Выложите полученную смесь в форму для запекания размером 25x15x5 см.

4. Выпекайте рисовую запеканку в духовке без крышки около получаса, затем тщательно перемешайте пудинг и посыпьте сверху молотым мускатным орехом. Выпекайте рисовый пудинг еще около 30 минут до готовности. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 155
  • Белков - 4,5 г
  • Жиров - 2,4 г
  • Углеводов – 28,9 г
  • Холестерина - 54,3 мг
  • Натрия - 145 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-30 09:16:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать