Очень популярный во всем мире соус 1000 островов можно приготовить у себя дома исключительно из натуральных продуктов. Всего за 10 минут. Домашний соус 1000 островов — оригинальная, вкусная и полезная заправка к овощным салатам, картошке и бургерам. И не только! Соус настолько универсален, что подойдет почти ко всем блюдам — к мясу и курице-гриль, к рыбе, макаронам, рису, а также из него получается идеальный соус-дип для картофельных долек, сырных или куриных палочек и сухариков.
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г соуса
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2. Готовый соус переложите в банку с крышкой и храните в холодильнике до использования. Для получения наилучшего вкуса подождите 24 часа, чтобы ароматы соединились.
3. Универсальный соус 1000 островов готов. Наслаждайтесь!
Совет: срок годности готового соуса 1000 островов около недели.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: около 250 г соуса
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 40 г нарезанного репчатого лука
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. измельченных маринованных огурцов
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. сладкой паприки
- 1/4 ч. л. соли
Ход приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
2. Готовый соус переложите в банку с крышкой и храните в холодильнике до использования. Для получения наилучшего вкуса подождите 24 часа, чтобы ароматы соединились.
3. Универсальный соус 1000 островов готов. Наслаждайтесь!
Совет: срок годности готового соуса 1000 островов около недели.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать