Домашняя томатная сальса за 20 минут

Домашняя томатная сальса за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Томатная сальса — классический соус латиноамериканской кухни, который готовят из свежих овощей и пикантных приправ. Соус служит прекрасным дополнением к пасте, фасоли, различным блюдам из мяса. Любое блюдо с этим соусом становится необычайно вкусным. Приготовьте его к жареной курочке или рыбе. Сальса идеально гармонирует с крекерами, чипсами, бутербродами и тостами.

Общее время приготовления: 20 минут
 
Выход: около 700 г готовой томатной сальсы
 
Ингредиенты: 
  • 400 г нарезанных свежих помидоров
  • 100 г нарезанного зеленого болгарского перца
  • 100 г репчатого лука - нарезать кубиками
  • 10 г измельченной свежей кинзы
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 4 ч. л. нарезанного свежего перца халапеньо (включая семена)
  • 0,5 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
 
 
Приготовление: 
 
В миске смешайте нарезанные помидоры, зеленый болгарский перец, репчатый лук, кинзу, сок лайма, перец халапеньо, тмин, соль и молотый черный перец. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 5
  • Белков - 0,2 г
  • Жиров - 0 г
  • Углеводов – 1,1 г
  • Холестерина - 0 мг
  • Натрия - 25,1 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-27 22:14:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать