Сегодня я опять приготовила эти симпатичные макарошки.
Мне они так нравятся, что даже несмотря на свою не особую страсть к макаронным изделиям, эти я все же ем с большим удовольствием.
На этот раз я приготовила фарфалле с овощами, грибами и соевым соусом. Получилось очень вкусненько.
Сложность – легко
Время приготовления – 30 минуток
Для приготовления фарфалле с грибами нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Луковичку очистила, нарезала полукольцами.
В растительном масле прогрела семена горчицы, затем выложила лук.
Чуток обжарила.
Помидорчики нарезала кубиками. Выложила к луку.
Затем бросила жареные шампиньончики и болгарский перчик. Кстати, о грибах. Уже месяца 2 я пытаюсь поймать в продаже вешенки – мне очень нравятся эти грибы. Но в моем любимом овощном магазинчике девушка-продавец сказала, что сейчас не сезон для вешенок. А у вас они сейчас продаются? Просто у нас так редко вешенки появляются в продаже, что мне кажется, для них всегда не сезон, особенно, когда я за ними охочусь :)
После грибочков влила соевый соус. Обычно я использую классический соус, реже – грибной. Мне нравится тот вкус, который он придает макарошкам.
Затем овощи чуток подсолила – но совсем чуть-чуть, ведь соевый соус солененький-то.
Фарфалле (у меня были из твердых сортов пшеницы) отварила в подсоленной водичке согласно руководству на упаковки. Состояние макаронных изделий – аль данте.
Когда овощи слегка протушились, выложила в сковородку макарошки.
Затем нарезанный укроп. Поперчила.
Перемешала все это добро, накрыла крышкой и ровно через минутку выключила.
Все, фарфалле с грибами готовы!
Приятного!
Мне они так нравятся, что даже несмотря на свою не особую страсть к макаронным изделиям, эти я все же ем с большим удовольствием.
На этот раз я приготовила фарфалле с овощами, грибами и соевым соусом. Получилось очень вкусненько.
Сложность – легко
Время приготовления – 30 минуток
Для приготовления фарфалле с грибами нужны такие продукты:
- 1 большущая луковичка
- 1 ч.л. семян горчицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 помидорчика
- 1 болгарский перчик
- 200 г жареных грибов
- по вкусу смесь перцев
- соль тоже по вкусу
- 1 с.л. соевого соуса
- свежий укропчик
- 200 г фарфалле
Процесс приготовления
Луковичку очистила, нарезала полукольцами.
В растительном масле прогрела семена горчицы, затем выложила лук.
Чуток обжарила.
Помидорчики нарезала кубиками. Выложила к луку.
Затем бросила жареные шампиньончики и болгарский перчик. Кстати, о грибах. Уже месяца 2 я пытаюсь поймать в продаже вешенки – мне очень нравятся эти грибы. Но в моем любимом овощном магазинчике девушка-продавец сказала, что сейчас не сезон для вешенок. А у вас они сейчас продаются? Просто у нас так редко вешенки появляются в продаже, что мне кажется, для них всегда не сезон, особенно, когда я за ними охочусь :)
После грибочков влила соевый соус. Обычно я использую классический соус, реже – грибной. Мне нравится тот вкус, который он придает макарошкам.
Затем овощи чуток подсолила – но совсем чуть-чуть, ведь соевый соус солененький-то.
Фарфалле (у меня были из твердых сортов пшеницы) отварила в подсоленной водичке согласно руководству на упаковки. Состояние макаронных изделий – аль данте.
Когда овощи слегка протушились, выложила в сковородку макарошки.
Затем нарезанный укроп. Поперчила.
Перемешала все это добро, накрыла крышкой и ровно через минутку выключила.
Все, фарфалле с грибами готовы!
Приятного!
Мне кажется, у вас тоже где-то в окрестностях должны роиться вездесущие бабульки.
Комментировать