Фаршированные болгарские перцы с курочкой - просто объедение

Фаршированные болгарские перцы с курочкой - просто объедение

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные болгарские перцы по этому рецепту станут настоящей изюминкой любого праздничного стола. В качестве начинки для них мы приготовим салат из жареной или вареной курочки с помидорами и огурцами в сметанно-горчичном соусе. Салата может получиться чуть больше, чем хватит места в перцах — остатки можно подать к столу на тостах или просто в небольшой мисочке. 
 
Выход: 6 шт.
 
Ингредиенты:
  • 200 г греческого йогурта или сметаны
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • Небольшая горсть листьев петрушки - нашинковать
  • 2-3 жареных или вареных куска филе курочки - нарезать кусочками
  • 4 стебля сельдерея - нарезать кусочками
  • 1 пучок зеленого лука - мелко нарезать
  • 450 г помидоров черри - нарезать на четвертинки
  • 2 небольших огурца - мелко нарезать
  • 3 болгарских перца - нарезать на половинки, очистить от сердцевины


Способ приготовления:

1. В средней миске смешайте венчиком йогурт или сметану, горчицу и рисовый уксус, приправьте по вкусу солью и перцем. Вмешайте петрушку.

2. Добавьте курочку, сельдерей и 1/3 от зеленого лука, помидоров и огурцов. Тщательно перемешайте.

3. Распределите получившийся салат по перцам, сверху распределите оставшийся лук, помидоры и огурцы. 

Photo credit: Liz Andrew
 
Источник: purewow.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-22 15:51:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать