Фаршированные болгарские перцы по этому рецепту станут настоящей изюминкой любого праздничного стола. В качестве начинки для них мы приготовим салат из жареной или вареной курочки с помидорами и огурцами в сметанно-горчичном соусе. Салата может получиться чуть больше, чем хватит места в перцах — остатки можно подать к столу на тостах или просто в небольшой мисочке.
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В средней миске смешайте венчиком йогурт или сметану, горчицу и рисовый уксус, приправьте по вкусу солью и перцем. Вмешайте петрушку.
2. Добавьте курочку, сельдерей и 1/3 от зеленого лука, помидоров и огурцов. Тщательно перемешайте.
3. Распределите получившийся салат по перцам, сверху распределите оставшийся лук, помидоры и огурцы.
Photo credit: Liz Andrew
Источник: purewow.com
Выход: 6 шт.
Ингредиенты:
- 200 г греческого йогурта или сметаны
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки рисового уксуса
- Небольшая горсть листьев петрушки - нашинковать
- 2-3 жареных или вареных куска филе курочки - нарезать кусочками
- 4 стебля сельдерея - нарезать кусочками
- 1 пучок зеленого лука - мелко нарезать
- 450 г помидоров черри - нарезать на четвертинки
- 2 небольших огурца - мелко нарезать
- 3 болгарских перца - нарезать на половинки, очистить от сердцевины
Способ приготовления:
1. В средней миске смешайте венчиком йогурт или сметану, горчицу и рисовый уксус, приправьте по вкусу солью и перцем. Вмешайте петрушку.
2. Добавьте курочку, сельдерей и 1/3 от зеленого лука, помидоров и огурцов. Тщательно перемешайте.
3. Распределите получившийся салат по перцам, сверху распределите оставшийся лук, помидоры и огурцы.
Photo credit: Liz Andrew
Источник: purewow.com
Комментировать