Фаршированные перцы с нежной сливочной начинкой

Фаршированные перцы с нежной сливочной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные болгарские перцы являются классикой, которая проверена временем и всегда работает на ура. Такие перцы можно приготовить и на праздник, и на обычный семейный ужин. Готовятся они достаточно просто и легко, а получаются невероятно вкусными.

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. Выложите подготовленные перцы на противень. В миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте курицу, шпинат, половину сыра, зелёный лук и паприку. Тщательно перемешайте. Посолите, добавьте чёрного перца.

2. Нафаршируйте перцы начинкой, сверху посыпьте оставшимся сыром. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. После этого снимите фольгу и запекайте перцы ещё 10 минут. Приятного аппетита!
 
Фото: Chelsea Lupkin
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-22 10:28:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать