Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом!
Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.
В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.
В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.
По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.
Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.
Сложность — очень легко.
Для фаршированного батона я взяла:
Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.
Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.
Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.
Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.
Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.
Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.
Нафаршировала батон подготовленным фаршем.
Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.
На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!
Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!
Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.
В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.
В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.
По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.
Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.
Сложность — очень легко.
Для фаршированного батона я взяла:
- батон — 1 штука
- яйца — 2 штуки
- сыр плавленый — 1 штука
- колбаса — 200 г
- перья зеленого лука — пучок
- майонез — 1 упаковка
Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.
Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.
Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.
Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.
Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.
Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.
Нафаршировала батон подготовленным фаршем.
Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.
На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!
Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!
Комментировать