Спешу поделиться простым рецептом приготовления чудесного фруктово-ягодного лакомства, которое идеально дополнит ваши блинные десерты на Масленицу. Прекрасное сочетание банана и малины с легкостью перенесет вас в солнечные летние деньки и в одно мгновение поднимет настроение.
Общее время приготовления: 10 минут и время на заморозку ингредиентов (порядка 2-х часов)
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Для приготовления нашего холодного фруктово-ягодного лакомства нам понадобятся замороженные продукты. Малина у меня уже в замороженном виде. Осталось только приготовить банан: нарежьте его небольшими кружочками и поместите в морозилку на 2 часа.
3. Теперь, собственно, начнем сам процесс. В чашу блендера поместите замороженную малину.
4. Влейте 100 мл молока или йогурта.
5. Затем добавьте замороженные бананы.
6. Всыпьте 1 ст. л. сахарного песка или по своему вкусу.
7. Вот такая красота должна получиться в итоге!
8. Осталось тщательно проработать все ингредиенты блендером до однородной густой консистенции.
9. Пюрирование займет порядка 2-х минут.
10. Готово! Фруктово-ягодное лакомство имеет восхитительный вкус и бесподобный аромат. Наслаждайтесь и подавайте его к вашим любимым блинным десертам!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 10 минут и время на заморозку ингредиентов (порядка 2-х часов)
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 3 спелых банана (общим весом около 150 г)
- 100 мл молока или натурального йогурта
- 120 г замороженных ягод (у меня - малина)
- 1 ст. л. сахарного песка или другого подсластителя на ваш вкус (мед, сироп и т.п.)
Ход приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Для приготовления нашего холодного фруктово-ягодного лакомства нам понадобятся замороженные продукты. Малина у меня уже в замороженном виде. Осталось только приготовить банан: нарежьте его небольшими кружочками и поместите в морозилку на 2 часа.
3. Теперь, собственно, начнем сам процесс. В чашу блендера поместите замороженную малину.
4. Влейте 100 мл молока или йогурта.
5. Затем добавьте замороженные бананы.
6. Всыпьте 1 ст. л. сахарного песка или по своему вкусу.
7. Вот такая красота должна получиться в итоге!
8. Осталось тщательно проработать все ингредиенты блендером до однородной густой консистенции.
9. Пюрирование займет порядка 2-х минут.
10. Готово! Фруктово-ягодное лакомство имеет восхитительный вкус и бесподобный аромат. Наслаждайтесь и подавайте его к вашим любимым блинным десертам!
Фото: Roman Ish
Комментировать