Глазированная морковь за 25 минут

Глазированная морковь за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глазированная морковь — простой и вкусный гарнир, который обладает приятным цитрусовым вкусом и покрыт восхитительной апельсиновой глазурью. Такой яркий и полезный гарнир обогатит витаминами рацион всех членов семьи.

Общее время приготовления: 25 минут
                            
Кол-во порций: 6                          

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Влейте воду в кастрюлю (глубиной около 3 см от дна), добавьте нарезанную морковь. Доведите жидкость до кипения. Снизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите морковку в течение 7-9 минут. Слейте жидкость.
 
2. На большой сковороде растопите сливочное масло, вмешайте в масло концентрат апельсинового сока и коричневый сахар. Добавьте в сковороду тушеную морковь (шаг 1) и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного покрытия моркови. 
 
3. Готовьте, постоянно помешивая морковь, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока глазурь не загустеет. Глазированная морковь готова. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 132
  • Жиров - 4 г
  • Углеводов – 24 г
  • Белков – 2 г
  • Холестерина - 10 мг
  • Натрия - 134 мг


Фото: Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-30 20:13:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать