Готовим очень вкусный клюквенный соус за 25 минут

Готовим очень вкусный клюквенный соус за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Клюквенный соус ассоциируется с зимой, а так как зима ещё не закончилась и кое-где ещё бушуют холода, предлагаем приготовить очень вкусный клюквенный соус, который прекрасно подойдёт к запечённому или жареному мясу.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: лёгкая

Порций: 8

Ингредиенты:
  • 400 мл красного вина
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 500 г свежей или замороженной клюквы


Приготовление:

Налейте вино в кастрюлю, затем положите сахар, гвоздику, бадьян и палочку корицы. Доведите до кипения и варите, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте клюкву, после чего варите в течение 5 минут. Выключите огонь и остудите соус. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-28 09:49:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать