Сегодня у меня для вас мой любимый рецепт приготовления шампиньонов. Почему любимый? Да потому что очень быстрый и невероятно простой! А ведь грибочки получаются удивительно вкусными, лёгкими и можно сказать – диетическими. Ведь готовить мы будем их даже без капельки масла!
Для приготовления этого простейшего и вкуснейшего блюда нам с вами понадобится всего лишь два наименования продуктов:
Сколько времени нужно, чтобы приготовить такие вкусные грибочки: я управилась буквально за 20 минут
Сложность приготовления шампиньонов в соевом соусе: рецепт на удивление простой и быстрый
Как приготовить это удивительно простое и вкусное блюдо из свежих шампиньонов и соевого соуса:
Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что сколько ли грибов вы не решили приготовить, всё равно будет мало! Во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, шампиньоны значительно уменьшаются в размерах, и даже из целой кучи грибов у вас их останется совсем немного – я уже неоднократно в этом убеждалась.
Теперь по поводу соевого соуса – благодаря собственному опыту его использования я для себя определилась с пропорциями: на 100 г грибов использую 1 столовую ложку соуса.
Итак, приступим. Сначала подготовим грибы – их необходимо тщательно вымыть, быть может, даже обрезать какие-нибудь странности и ненужности. А затем хорошенечко обсушить, чтобы не осталось никакой лишней влаги.
После этого каждый грибочек я предлагаю разрезать на 4 части.
Порезанные шампиньоны мы выкладываем в глубокую миску.
Далее добавляем к четвертинкам грибов соевый соус – как я уже писала выше, 4 ст. л.
И тщательно всё перемешиваем – можно ложкой, а можно и руками, хорошенько массируя каждый кусочек. Ведь так будет быстрее.
В таком виде грибы лучше оставить как можно на дольше, но при дефиците времени нам будет достаточно 7-10 минут для маринования.
Далее слегка разогреваем сковороду и выкладываем в неё шампиньоны вместе с соусом.
Готовим грибы в течение 10 минут, время от времени перемешивая их.
Грибы получаются очень румяными и удивительно вкусными!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого простейшего и вкуснейшего блюда нам с вами понадобится всего лишь два наименования продуктов:
- Шампиньоны свежие – 400 г
- Соевый соус – 4 ст. л.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить такие вкусные грибочки: я управилась буквально за 20 минут
Сложность приготовления шампиньонов в соевом соусе: рецепт на удивление простой и быстрый
Как приготовить это удивительно простое и вкусное блюдо из свежих шампиньонов и соевого соуса:
Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что сколько ли грибов вы не решили приготовить, всё равно будет мало! Во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, шампиньоны значительно уменьшаются в размерах, и даже из целой кучи грибов у вас их останется совсем немного – я уже неоднократно в этом убеждалась.
Теперь по поводу соевого соуса – благодаря собственному опыту его использования я для себя определилась с пропорциями: на 100 г грибов использую 1 столовую ложку соуса.
Итак, приступим. Сначала подготовим грибы – их необходимо тщательно вымыть, быть может, даже обрезать какие-нибудь странности и ненужности. А затем хорошенечко обсушить, чтобы не осталось никакой лишней влаги.
После этого каждый грибочек я предлагаю разрезать на 4 части.
Порезанные шампиньоны мы выкладываем в глубокую миску.
Далее добавляем к четвертинкам грибов соевый соус – как я уже писала выше, 4 ст. л.
И тщательно всё перемешиваем – можно ложкой, а можно и руками, хорошенько массируя каждый кусочек. Ведь так будет быстрее.
В таком виде грибы лучше оставить как можно на дольше, но при дефиците времени нам будет достаточно 7-10 минут для маринования.
Далее слегка разогреваем сковороду и выкладываем в неё шампиньоны вместе с соусом.
Готовим грибы в течение 10 минут, время от времени перемешивая их.
Грибы получаются очень румяными и удивительно вкусными!
Готовьте с удовольствием!
В общем времяни сколько они готовятся?)
Комментировать