Если «Цезарь» является одним из ваших любимых салатов и вы очень часто балуете себя им, стоит попробовать разнообразить классический салат, добавив что-то новое. Например, можно сделать соус для «Цезаря» без яиц — вместо них мы используем орехи кешью. Получится весьма необычно и очень вкусно.
Выход: около 180 г соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте анчоусы с кешью, лимонным соком, горчицей, вустерским соусом и гранулированным чесноком в блендере на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до однородной массы без крупных частичек. При работающем блендере постепенно влейте масло и 2 ст. л. воды. Если соус получился очень густым, добавьте ещё немного воды. Посолите готовый соус по вкусу.
Photo by Peden & Munk
Источник: epicurious.com
Выход: около 180 г соуса
Ингредиенты:
- 4 шт. филе анчоусов в масле
- 30 г сырых кешью
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. ч. гранулированного чеснока
- 120 мл оливкового масла
- Соль
Приготовление:
Взбейте анчоусы с кешью, лимонным соком, горчицей, вустерским соусом и гранулированным чесноком в блендере на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до однородной массы без крупных частичек. При работающем блендере постепенно влейте масло и 2 ст. л. воды. Если соус получился очень густым, добавьте ещё немного воды. Посолите готовый соус по вкусу.
Photo by Peden & Munk
Источник: epicurious.com
Комментировать