Сегодня мы будет готовить немного непривычную пасту, которая называется орзо. Этот такой вид макаронных изделий, которые по форме напоминают рис. Они всегда изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, поэтому во время варки макароны не развариваются и здорово сохраняют форму. Орзо со шпинатом и сыром — это невероятно вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Калорий в 1 порции: 288 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте овощной бульон и молоко в кастрюле и доведите до кипения.
2. Добавьте орзо и варите 8-10 минут, периодически помешивая, на средне-высоком огне.
3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте пармезан и шпинат. Продолжайте варить 3 минуты.
4. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и снимите с огня. Паста орзо со шпинатом готова!
Фото: cooktoria.com
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Калорий в 1 порции: 288 ккал
Ингредиенты:
- 500 мл овощного бульона
- 250 мл молока
- 100 г пасты орзо
- 115 г шпината - грубо нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Смешайте овощной бульон и молоко в кастрюле и доведите до кипения.
2. Добавьте орзо и варите 8-10 минут, периодически помешивая, на средне-высоком огне.
3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте пармезан и шпинат. Продолжайте варить 3 минуты.
4. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и снимите с огня. Паста орзо со шпинатом готова!
Фото: cooktoria.com
Источник: cooktoria.com
Комментировать