Сегодня мы приготовим воздушные американские блинчики — панкейки. Однако, в этот раз они будут веганскими за счёт использования миндального молока и кокосового масла. Впрочем, такие панкейки понравятся всем.
Порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко и кокосовое масло, перемешайте до однородной массы.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте тесто в сковороду — на один панкейк понадобится примерно 1/4 стакана теста. Обжарьте панкейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
3. Подавайте с мёдом и бананами.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 240 мл миндального молока
- 2 ст. л. кокосового масла
- Растительное масло - для жарки
- Мёд - для подачи
- Нарезанные бананы - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко и кокосовое масло, перемешайте до однородной массы.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте тесто в сковороду — на один панкейк понадобится примерно 1/4 стакана теста. Обжарьте панкейк по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
3. Подавайте с мёдом и бананами.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать