Хрустящее печенье брауни за 30 минут - вкусно и быстро

Хрустящее печенье брауни за 30 минут - вкусно и быстро

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брауни — это классический американский десерт, который сегодня мы исполним в виде печенья. Получится довольно необычно, ведь такой брауни будет хрустящим. Но главное то, что выйдет очень-очень вкусно!

Выход: около 40 печенек
 
Активное время: 5 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана плюс 1 ст. л. рисовой муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Толчёный арахис и измельчённый шоколад - для начинки


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом и слегка смажьте растительным маслом.

2. В средней миске соедините рисовую муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавьте яйца, масло и ваниль. Взбейте до образования однородного жидкого теста. Вылейте тесто на подготовленный противень, сверху посыпьте разломанным на мелкие кусочки шоколадом и арахисом.

3. Выпекайте до готовности — около 16 минут. Сразу после этого нарежьте печенье брауни на кусочки желаемого размера. Приятного аппетита!
 
Photograph: Elizabeth Barbone
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-01 21:34:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2023-10-29 12:33:06
Гость
спасибо. а зачем еще плюс ложка муки? не поняла, куда ее добавлять. думала, чтоб противень посыпать...
Гость Ответить
2021-08-13 10:47:15
Гость
Очень вкусно получается, спасибо!

Комментировать