Брауни — это классический американский десерт, который сегодня мы исполним в виде печенья. Получится довольно необычно, ведь такой брауни будет хрустящим. Но главное то, что выйдет очень-очень вкусно!
Выход: около 40 печенек
Активное время: 5 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом и слегка смажьте растительным маслом.
2. В средней миске соедините рисовую муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавьте яйца, масло и ваниль. Взбейте до образования однородного жидкого теста. Вылейте тесто на подготовленный противень, сверху посыпьте разломанным на мелкие кусочки шоколадом и арахисом.
3. Выпекайте до готовности — около 16 минут. Сразу после этого нарежьте печенье брауни на кусочки желаемого размера. Приятного аппетита!
Photograph: Elizabeth Barbone
Источник: seriouseats.com
Выход: около 40 печенек
Активное время: 5 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1/2 стакана плюс 1 ст. л. рисовой муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. соли
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Толчёный арахис и измельчённый шоколад - для начинки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом и слегка смажьте растительным маслом.
2. В средней миске соедините рисовую муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавьте яйца, масло и ваниль. Взбейте до образования однородного жидкого теста. Вылейте тесто на подготовленный противень, сверху посыпьте разломанным на мелкие кусочки шоколадом и арахисом.
3. Выпекайте до готовности — около 16 минут. Сразу после этого нарежьте печенье брауни на кусочки желаемого размера. Приятного аппетита!
Photograph: Elizabeth Barbone
Источник: seriouseats.com
Комментировать