Хрустящие куриные крылышки по-японски

Хрустящие куриные крылышки по-японски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы ждёте гостей и не знаете, что приготовить к их приходу, запеките крылышки в духовке — это проверенный вариант, который никогда не подведёт. Особенно, если приготовить крылышки по-японски. Это быстро и невероятно вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время запекания: 30 минут

Порций: 3-4

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. красной или белой пасты мисо
  • 2 ст. л. соуса терияки
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1/2-1 ст. л. острого соуса
  • Нарезанный зелёный лук - по желанию


Приготовление:

1. Включите духовку на 220 градусов. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом.

2. Промойте крылья, затем промокните каждое крылышко насухо бумажными полотенцами. Выложите в один слой на противень, приправьте солью и перцем.

3. Запекайте крылышки в течение 20-22 минут, пока они не подрумянятся.

4. Приготовьте японский соус на основе пасты мисо: смешайте в небольшой миске пасту мисо, соус терияки, рисовый уксус и острый соус.

5. Смажьте крылышки соусом. Запекайте ещё 8 минут.

6. Достаньте крылья из духовки и переложите на блюдо. При желании посыпьте нарезанным зелёным луком.

Photography Credit: Megan Keno

Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-27 08:51:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать