Нет ничего лучше идеально запеченной ароматной картошечки. Попробуйте этот безумно простой рецепт и больше никогда не переживайте по поводу гарнира.
Время на подготовку продуктов: 10 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой миске смешайте картофель, масло, чеснок и травы. Приправьте солью, красным и черным перцем. Выложите на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким внутри и золотистым сверху (около 40 минут).
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Время на подготовку продуктов: 10 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля, нарезанного четвертинками
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка розмарина
- 1 столовая ложка петрушки
- 1 столовая ложка тимьяна
- Оливковое масло
- Молотый красный перец
- Молотый черный перец
- Соль
Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой миске смешайте картофель, масло, чеснок и травы. Приправьте солью, красным и черным перцем. Выложите на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким внутри и золотистым сверху (около 40 минут).
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Всеравно спасибо.
Комментировать