Итальянские ньокки с грибами и луком

Итальянские ньокки с грибами и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ньокки — это по сути картофельные галушки. Сейчас они продаются практически во всех крупных торговых центрах, так что раздобыть их не составит труда. Нежные картофельные ньокки очень вкусны с жареными грибами и луком. Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 20 минут

Порций: 5

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Сварите ньокки в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем обжарьте грибы и лук на сливочном масле до готовности.

2. Слейте воду с ньокки и переложите их в сковороду к грибам и луку. Посолите, приправьте специями и всё перемешайте. Сверху посыпьте сыром. Сытное и вкусное блюдо готово!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-02 22:16:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать