Ньокки — это по сути картофельные галушки. Сейчас они продаются практически во всех крупных торговых центрах, так что раздобыть их не составит труда. Нежные картофельные ньокки очень вкусны с жареными грибами и луком. Обязательно попробуйте!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите ньокки в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем обжарьте грибы и лук на сливочном масле до готовности.
2. Слейте воду с ньокки и переложите их в сковороду к грибам и луку. Посолите, приправьте специями и всё перемешайте. Сверху посыпьте сыром. Сытное и вкусное блюдо готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
- 450 г картофельных ньокки
- 200 г нарезанных свежих грибов
- 100 г нарезанного сладкого лука
- 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. итальянских специй
- Щепотка молотого красного перца
- Тёртый пармезан
Приготовление:
1. Сварите ньокки в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем обжарьте грибы и лук на сливочном масле до готовности.
2. Слейте воду с ньокки и переложите их в сковороду к грибам и луку. Посолите, приправьте специями и всё перемешайте. Сверху посыпьте сыром. Сытное и вкусное блюдо готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать