Эта восхитительный сливочный соус — прекрасное дополнение к овощам. Всё, что вам нужно — это несколько достаточно простых и доступных ингредиентов. Йогурт и немного майонеза — это основа соуса, а в его «ткань» удачно вплетается сыр и различная зелень. Подавайте такой соус к овощам, жареной курице или к мясу.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, пармезан, петрушку, зелёный лук, соевый соус, чеснок и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой. Встряхните банку, чтобы всё хорошенько перемешать. Вот и всё, чесночный соус готов!
Фото: Jamie Vespa
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 120 г натурального йогурта
- 60 г майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. тёртого сыра пармезан
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 1 ст. л. нарезанного зелёного лука
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 средний зубчик чеснока - измельчить
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, пармезан, петрушку, зелёный лук, соевый соус, чеснок и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой. Встряхните банку, чтобы всё хорошенько перемешать. Вот и всё, чесночный соус готов!
Фото: Jamie Vespa
Источник: eatingwell.com
Комментировать