Сегодня мы приготовим картофель в мундире, но сделаем мы это оригинально: возьмём картофель небольшого размера, запечём, а потом подадим со смтаной и луком. Будет вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 1 час (плюс охлаждение)
Сложность приготовления: лёгкая
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Проколите картофель вилкой в нескольких места, натрите маслом, затем перемешайте с морской солью. Выложите на противень и запекайте 1 час. После этого дайте картофелю остыть в течение 10-15 минут, затем сделайте небольшой крестообразный надрез на каждой картофелине. Добавьте в каждый разрез по чайной ложке сметаны, немного молотого чёрного перца и немного зелёного лука. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 1 час (плюс охлаждение)
Сложность приготовления: лёгкая
Ингредиенты:
- 500 г картофеля маленького размера
- 1 ст. л. оливкового масла
- Морская соль
- 75 г сметаны
- Пучок зелёного лука - нарезать
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Проколите картофель вилкой в нескольких места, натрите маслом, затем перемешайте с морской солью. Выложите на противень и запекайте 1 час. После этого дайте картофелю остыть в течение 10-15 минут, затем сделайте небольшой крестообразный надрез на каждой картофелине. Добавьте в каждый разрез по чайной ложке сметаны, немного молотого чёрного перца и немного зелёного лука. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать