Это брауни, который сочетает в себе как элементы классического рецепта, так и новые веяния, например, авокадо, которое сейчас добавляют абсолютно везде. Десерты с авокадо получаются довольно нежными и влажными. Именно таким и будет этот брауни с авокадо. Сладкоежкам очень понравится!
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В блендере или кухонном комбайне соедините авокадо, яйца, мёд и ваниль. Взбейте до однородной массы.
3. В большой миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
4. Соедините влажную и сухую смеси и взбейте до образования жидкого теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 20x20 см.
5. Выпекайте 20-30 минут. Готовый брауни остудите.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо - нарезать кубиками
- 2 яйца
- 170 г мёда
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 75 г цельнозерновой муки
- 30 г какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В блендере или кухонном комбайне соедините авокадо, яйца, мёд и ваниль. Взбейте до однородной массы.
3. В большой миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
4. Соедините влажную и сухую смеси и взбейте до образования жидкого теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 20x20 см.
5. Выпекайте 20-30 минут. Готовый брауни остудите.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать