Классическая заправка ранч — нежный и ароматный белый соус, очень популярный в США. Он универсально может подойти ко многим блюдам, начиная от сырых овощей до жареных куриных крылышек и цветной капусты. Такой ароматный соус является идеальной заправкой для зеленых салатов, салатов из макарон и салатов из капусты. Его также можно использовать в качестве маринада и намазки для бутербродов.
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой миске тщательно перемешайте майонез, кефир, сметану, соль, молотый перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян и измельченную свежую петрушку.
3. Накройте емкость с белым соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол, для равномерного распределения ароматов. Соус ранч готов!
Энергетическая ценность:
Фото: The Spruce/Abby Mercer
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 240 г майонеза
- 180 г кефира
- 60 г сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. свежесмолотого черного перца
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/8 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В большой миске тщательно перемешайте майонез, кефир, сметану, соль, молотый перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян и измельченную свежую петрушку.
3. Накройте емкость с белым соусом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол, для равномерного распределения ароматов. Соус ранч готов!
Энергетическая ценность:
- Калорий 106
- Белков 1 г
- Углеводов 1 г
- Жиров 11 г
- Холестерина 8 мг
- Натрия 177 мг
Фото: The Spruce/Abby Mercer
Источник: thespruceeats.com
Комментировать