Нет, это не просто обычная яичница с беконом. Необычный способ приготовления превратит эти простые ингредиенты в интересный, красивый и вкусный завтрак. Такая подача порадует ваших домашних, непременно!
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 металлических формочек для маффинов. Слегка раздавите кусочки формового хлеба скалкой или ладонью, а затем вырежьте из них металлических кольцом 8 кружочков. Разрежьте каждый кружок пополам, затем выложите по 2 половинки в каждую форму, прижав их ко дну. Сбрызните хлеб оставшимся маслом.
2. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем уровне до почти хрустящей корочки. Положите по 1 слайсу бекона в каждую формочку разбейте по яйцу сверху. Приправьте солью и перцем. Выпекайте от 20 до 25 минут. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 8 кусочка формового хлеба
- 6 слайсов бекона
- 6 яиц
- Крупная соль и чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 металлических формочек для маффинов. Слегка раздавите кусочки формового хлеба скалкой или ладонью, а затем вырежьте из них металлических кольцом 8 кружочков. Разрежьте каждый кружок пополам, затем выложите по 2 половинки в каждую форму, прижав их ко дну. Сбрызните хлеб оставшимся маслом.
2. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем уровне до почти хрустящей корочки. Положите по 1 слайсу бекона в каждую формочку разбейте по яйцу сверху. Приправьте солью и перцем. Выпекайте от 20 до 25 минут. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать