Винегрет — это не только всем известный салат. Изначально так называлась французская салатная заправка. Её можно назвать основой основ для всех заправок. И сегодня мы с вами научимся её готовить — это до безумия просто!
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот и горчицу в миске.
2. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Винегрет готов. Осталось только добавить его в салат и тщательно перемешать
4. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce / Molly Watson
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- Соль морская - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот и горчицу в миске.
2. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Винегрет готов. Осталось только добавить его в салат и тщательно перемешать
4. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce / Molly Watson
Источник: thespruceeats.com
Комментировать