Песто — это довольно изысканный соус, который, однако, можно приготовить всего за четверть часа. Да и ингредиенты для него нужны довольно доступные. В любом случае, если вы приготовите этот классический итальянский соус, то не пожалеете. Его можно использовать не только с макаронными изделиями и в качестве соуса для пиццы, но и добавлять в супы, мясные и рыбные блюда.
Время приготовления: 15 минут
Сложность: легко
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте небольшую сковородку на медленном огне. Обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически встряхивая. Затем положите их в кухонный комбайн, добавьте базилик, пармезан, оливковое масло и чеснок. Перебейте до гладкой и однородной консистенции.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 15 минут
Сложность: легко
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
- 50 г кедровых орешков
- 80 г базилика
- 50 г пармезана
- 150 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
Разогрейте небольшую сковородку на медленном огне. Обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически встряхивая. Затем положите их в кухонный комбайн, добавьте базилик, пармезан, оливковое масло и чеснок. Перебейте до гладкой и однородной консистенции.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать