Классический итальянский соус песто к макаронам и пицце

Классический итальянский соус песто к макаронам и пицце

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Песто — это довольно изысканный соус, который, однако, можно приготовить всего за четверть часа. Да и ингредиенты для него нужны довольно доступные. В любом случае, если вы приготовите этот классический итальянский соус, то не пожалеете. Его можно использовать не только с макаронными изделиями и в качестве соуса для пиццы, но и добавлять в супы, мясные и рыбные блюда.

Время приготовления: 15 минут

Сложность: легко

Выход: 250 мл

Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте небольшую сковородку на медленном огне. Обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически встряхивая. Затем положите их в кухонный комбайн, добавьте базилик, пармезан, оливковое масло и чеснок. Перебейте до гладкой и однородной консистенции.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-08 18:11:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать