Как сделать знаменитую индийскую приправу карри

Как сделать знаменитую индийскую приправу карри

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Без карри невозможно представить индийскую кухню. Впрочем, эта приправа очень популярна и у нас. Её используют для приготовления курочки, риса, овощей, рыбы и мяса. В общем, карри можно добавить практически куда-угодно. Приправа придаст любому блюду неповторимый вкус и позволит ему заиграть совершенно по-новому.

Время приготовления: 2 минуты

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки горчицы в зёрнах
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря


Приготовление:

В блендер или кухонный комбайн положите все ингредиенты. Перебейте до консистенции пудры. Храните карри в герметичном контейнере.
 
Фото: Rachel Cooks
 
Источник: allrecipes.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-09 21:06:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать