Без карри невозможно представить индийскую кухню. Впрочем, эта приправа очень популярна и у нас. Её используют для приготовления курочки, риса, овощей, рыбы и мяса. В общем, карри можно добавить практически куда-угодно. Приправа придаст любому блюду неповторимый вкус и позволит ему заиграть совершенно по-новому.
Время приготовления: 2 минуты
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендер или кухонный комбайн положите все ингредиенты. Перебейте до консистенции пудры. Храните карри в герметичном контейнере.
Фото: Rachel Cooks
Источник: allrecipes.co.uk
Время приготовления: 2 минуты
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки молотого кориандра
- 2 чайные ложки молотой куркумы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки горчицы в зёрнах
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
Приготовление:
В блендер или кухонный комбайн положите все ингредиенты. Перебейте до консистенции пудры. Храните карри в герметичном контейнере.
Фото: Rachel Cooks
Источник: allrecipes.co.uk
Пахнет потрясающе, очень люблю добавлять эту приправу к любым блюдам.
Хотела бы сама сделать состав, но не все ингридиенты есть в продаже
Комментировать