Этот освежающий греческий соус помимо своего вкуса обладает ещё одним преимуществом — чем дольше он стоит в холодильнике, тем лучше становится. На приготовление самого соуса у вас уйдёт не больше 20 минут времени, а затем соус будет необходимо отправить на некоторое время в холодильник. После этого цацики будет готов к употреблению!
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 8 часов 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте в миске йогурт, тёртый огурец, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте цедру лимона, укроп, соль и перец; взбейте венчиком до получения до однородной массы. Перелейте цацики в сервировочную тарелку, плотно накройте и поставьте в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Активное время: 20 минут
Общее время приготовления: 8 часов 20 минут
Ингредиенты:
- 900 г натурального йогурта
- 1 средний огурец - натереть
- 1 зубчик чеснока - раздавить
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. тёртой цедры лимона
- 3 ст. л. нарезанного укропа
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
Смешайте в миске йогурт, тёртый огурец, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте цедру лимона, укроп, соль и перец; взбейте венчиком до получения до однородной массы. Перелейте цацики в сервировочную тарелку, плотно накройте и поставьте в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Комментировать