Этот легкий и быстрый горчично-майонезный соус придаст незабываемый оттенок вкуса блюдам из свинины, кренделькам, закускам, сарделькам, колбаскам, куриным крылышкам. Свежая петрушка и болгарский перец придают соусу особый аромат и цвет.
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске тщательно перемешайте горчицу, майонез и сметану
2. Добавьте в миску 2-3 ч. л. свежей нарезанной петрушки.
3. Легкий горчично-майонезный соус готов. Он имеет приятный горчичный вкус, хорошо подходит для хот-догов, крендельков и куриных крылышек.
4. Можете приготовить соус заранее, за несколько часов до подачи, для получения более ароматного вкуса. Готовый соус храните в холодильнике до 3-х дней.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. свежей петрушки – нарезать
- 1 ст. л. красного болгарского перца – мелко нарезать
Приготовление:
1. В небольшой миске тщательно перемешайте горчицу, майонез и сметану
2. Добавьте в миску 2-3 ч. л. свежей нарезанной петрушки.
3. Легкий горчично-майонезный соус готов. Он имеет приятный горчичный вкус, хорошо подходит для хот-догов, крендельков и куриных крылышек.
4. Можете приготовить соус заранее, за несколько часов до подачи, для получения более ароматного вкуса. Готовый соус храните в холодильнике до 3-х дней.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 48
- Жиров - 5 г
- Холестерина - 5 мг
- Натрия - 100 мг
- Углеводов – 1 г
- Белков – 0 г
- Кальция - 9 мг
Фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать