Лёгкая французская заправка для салатов за 15 минут

Лёгкая французская заправка для салатов за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вам нужен быстрый рецепт лёгкой салатной заправки для салата, то он перед вами. В большинстве рецептов заправок для салатов в качестве основы используется какое-либо масло, которое делает заправку жирной. Но этот рецепт уникален, потому что вместо масла используется рисовый уксус. Заправка получается пикантной и нежирной. Подходит для любых овощных (и не только) салатов.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 120 мл рисового уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • Щепотка соли
  • Щепотка чёрного перца


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите все ингредиенты в небольшую миску. Используя вилку или небольшой венчик, взбейте всё вместе.

3. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу.

4. Заправка готова!
 
Фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-06-25 13:05:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2022-10-07 10:58:10
Гость
Во времена НЭПА сало жарили на сливочном масле подумайте

Комментировать