Мини-пиццы с творожной начинкой

Мини-пиццы с творожной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маленькие, хрустящие, ароматные пиццы с творожной начинкой получаются очень-очень сочными и невероятно вкусными. Планируя их готовить в очередной раз, я поняла, что сколько бы в результате их не получилось, все равно будет мало...
 
 
 
Мини-пиццы чрезвычайно удобны для употребления, а начинка для них, естественно, может быть самой разнообразной. В качестве альтернативы майонезам и кетчупам для сочности и насыщенного вкуса я попробовала использовать творожно-сырную начинку. И мне, и моей семье очень понравился такой экспериментальный вариант...  
 
Перечень нужных нам продуктов:
 
 
Уровень сложности: несложно
 
Время приготовления: 40 минут
 
Процесс приготовления мини-пицц:
 
Листовое тесто необходимо предусмотрительно достать из морозильной камеры, чтобы к моменту вашей «боевой» готовности оно успело разморозиться.
 
Для приготовления начинки мы сначала соединяем домашний творожок, меленько натертый плавленый сырок и сливки. Слегка присаливаем и перемешиваем. 
 
 
Оттаявшее тесто мы подпыляем мукой и раскатываем достаточно тонко. Вырезаем заготовочки для нашей пиццы небольшого диаметра удобным вам способом. Я с этой целью использовала сервировочное кольцо, а можно просто провести острым ножом вокруг блюдца необходимого вам размера.


 
На наши заготовочки в самый центр мы выкладываем по столовой ложке творожной начинки. 
 
 
Дальше мы разместим по кусочку колбаски. 
 
 
Теперь идет черед обжаренных и порезанных грибочков, долек вяленых помидорчиков и колечек маслин. 
 
 
Присыпаем всю эту красоту тертым сыром и семечками льна. 
 
 
Размещаем мини-пиццы в горячую духовочку минут на 15 и ждем с нетерпением, когда же они подрумянятся.

 
 
 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2015-01-23 09:44:08
Лариса Харченко
Спасибо, Алена, за отзыв. Буду рада, если идея пригодится)))
Алена Ковалева Ответить
2015-01-22 20:00:36
Алена Ковалева
Хорошая идея, не думала, что творог с колбаской так удачно соединится.
2015-01-23 09:42:58
Лариса Харченко
На здоровье, Наталья!
Наталья НатС Ответить
2015-01-22 17:15:53
Наталья НатС
Спасибо за рецептик!

Комментировать