Диетический и согревающий — этот овощной супчик отлично подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. А помимо этого он ещё и безумно вкусный! Если перед подачей посыпать сверху свежим миндалём (прямо со шкуркой) и мускатным орехом, получится что-то невероятное.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25-30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, имбирь, чеснок и обжарьте 5 минут. Посыпьте мускатным орехом и жарьте ещё 1 минуту.
2. Налейте овощной бульон, добавьте морковь, консервированную фасоль (прямо с жидкостью), затем накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока морковочка не станет мягкой.
3. Перелейте треть жидкости миску, а то, что осталось в кастрюле, взбейте блендером до однородности. Теперь верните всё в кастрюлю и доведите до кипения. Супчик готов! По желанию подавайте с миндалём. Также можете посыпать мускатным орехом перед подачей. Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 25-30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки имбиря, натёртого на крупной тёрке
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 850 мл овощного бульона
- 500 г моркови, нарезанной
- 400 г консервированной фаслоли
- Миндаль (по желанию)
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, имбирь, чеснок и обжарьте 5 минут. Посыпьте мускатным орехом и жарьте ещё 1 минуту.
2. Налейте овощной бульон, добавьте морковь, консервированную фасоль (прямо с жидкостью), затем накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока морковочка не станет мягкой.
3. Перелейте треть жидкости миску, а то, что осталось в кастрюле, взбейте блендером до однородности. Теперь верните всё в кастрюлю и доведите до кипения. Супчик готов! По желанию подавайте с миндалём. Также можете посыпать мускатным орехом перед подачей. Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
- 293 кКал
- 12 г жиров
- 10 г белков
- 31 г углеводов
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать