Насыщенный сливочный суп с рисом и овощами по-французски

Насыщенный сливочный суп с рисом и овощами по-французски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любитель сливочных супов, вас непременно порадует этот насыщенный супчик с рисом и овощами на французский манер. Все действия по его приготовлению максимально просты, а сам суп получается очень нежным и по-осеннему уютным.

Общее время приготовления: 1 час
 
Кол-во порций: 10
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и репчатый лук, готовьте овощи до мягкости.
 
2. Налейте в кастрюлю воды. Добавьте картофель, морковь, спаржу и рис. Приправьте суп солью. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и варите суп в течение 30 минут до готовности риса и овощей.
 
3. Добавьте в кастрюлю шпинат и жирные сливки, продолжайте готовить суп еще около 5 минут. Готовый суп подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 193,6
  • Белков - 3,6 г
  • Жиров - 13,8 г
  • Углеводов – 16,1 г
  • Холестерина - 44,8 мг
  • Натрия - 1014,2 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-21 21:43:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать