Настоящая мексиканская сальса за 15 минут

Настоящая мексиканская сальса за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус сальса — идеальное дополнение к бобовым, рису, а также к различным закускам и снекам. Сальса является одним из самых известных соусов в мире благодаря своему вкусу и относительной простоте приготовления. Приготовление такого соуса займёт максимум 15 минут.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 10 г кинзы
  • Четверть луковицы - мелко нарезать
  • 550 г помидоров - нарезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 800 г помидоров в собственном соку
  • 1/4 ч. л. молотого тмина
  • 1 зелёный перец чили - нарезать
  • 1/4 ч. л. соли
  • Сок из половины лайма или лимона
  • 1/4 ч. л. сахара


Приготовление:

1. В блендере измельчите свежие помидоры, помидоры в собственном соку, кинзу, чеснок, перец чили, лук, а также добавьте тмин, соль, сахар и сок лайма. Взбивайте всё до тех пор, пока не получите соус желаемой консистенции.

2. Как только вы получите нужную консистенцию, попробуйте соус. Вы можете добавить сахар, соль или сок лайма по вкусу.

3. После этого желательно охладить сальсу в холодильнике в течение часа. И вуаля, у вас есть настоящая мексиканская сальса!
 
Источник: organicfacts.net
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-30 23:22:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать