Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое, простое и очень ароматное блюдо не только для выходных, но и для загруженных рабочих дней.
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите половинки болгарского перца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем слейте жидкость.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
3. В небольшой миске приготовьте ароматную рыбную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанный репчатый лук, 60 г панировочных сухарей, куриное яйцо, молоко, соль и молотый черный перец, лимонный сок и консервированный лосось до однородности.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
4. Заполните половинки сладких перцев приготовленной рыбной смесью.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
5. Смешайте растопленное сливочное масло с оставшимися панировочными сухарями и тертым сыром пармезан. Сверху посыпьте фаршированные перцы полученной ароматной смесью.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
6. Поместите фаршированные перцы в неглубокую форму для запекания и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Готово!
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
Энергетическая ценность:
Заглавное фото: The Spruce/Sonia Bozzo
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 4 крупных болгарских перца - удалить семена и перегородки, промыть и разрезать пополам
- 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
- 120 г панировочных сухарей
- 1 крупное яйцо - слегка взбить
- 120 мл молока
- Соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 220 г консервированного филе лосося
- 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите половинки болгарского перца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем слейте жидкость.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
3. В небольшой миске приготовьте ароматную рыбную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанный репчатый лук, 60 г панировочных сухарей, куриное яйцо, молоко, соль и молотый черный перец, лимонный сок и консервированный лосось до однородности.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
4. Заполните половинки сладких перцев приготовленной рыбной смесью.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
5. Смешайте растопленное сливочное масло с оставшимися панировочными сухарями и тертым сыром пармезан. Сверху посыпьте фаршированные перцы полученной ароматной смесью.
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
6. Поместите фаршированные перцы в неглубокую форму для запекания и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Готово!
Фото: The Spruce/Sonia Bozzo
Энергетическая ценность:
- Калорий 292
- Белков 20 г
- Углеводов 25 г
- Жиров 13 г
- Холестерина 111 мг
- Натрия 675 мг
Заглавное фото: The Spruce/Sonia Bozzo
Источник: thespruceeats.com
Комментировать