Необычный суп со вкусом фаршированных перцев

Необычный суп со вкусом фаршированных перцев

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ароматный, насыщенный томатный суп со вкусом фаршированных перцев… вы думали такого не бывает? А он действительно существует! И сегодня мы его приготовим вместе с вами. Заманчиво? Присоединяйтесь!
 
Общее время приготовления: около часа
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты: 
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 зеленый болгарский перец - нарезать небольшим кубиком
  • 100 г мелко нарезанного репчатого лука
  • 800 г консервированных помидоров - нарезать кубиками
  • 420 г томатного соуса
  • 400 мл куриного бульона
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч. л. сушеного шалфея
  • Соль и молотый черный перец - по вкусу
  • 1 стакан сырого белого риса
 
 
Приготовление: 

1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш до золотистости. Слейте лишний жир, добавьте болгарский перец и репчатый лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, не позволяя ему подрумяниться.
 
2. Добавьте в кастрюлю консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, тимьян, шалфей, приправьте суп солью и молотым черным перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при небольшом кипении в течение 30–45 минут, пока сладкий перец не станет мягким.
 
3. В другой кастрюле вскипятите 2 стакана воды и добавьте рис. Варите рис до готовности, а затем добавьте его в суп. Подогрейте суп совместно с рисом и сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 341
  • Белков - 19,5 г
  • Углеводов - 36,6 г
  • Жиров - 11,9 г
  • Холестерина - 52,3 мг
  • Натрия - 1039,4 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-04 23:41:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать