Ароматный, насыщенный томатный суп со вкусом фаршированных перцев… вы думали такого не бывает? А он действительно существует! И сегодня мы его приготовим вместе с вами. Заманчиво? Присоединяйтесь!
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш до золотистости. Слейте лишний жир, добавьте болгарский перец и репчатый лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, не позволяя ему подрумяниться.
2. Добавьте в кастрюлю консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, тимьян, шалфей, приправьте суп солью и молотым черным перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при небольшом кипении в течение 30–45 минут, пока сладкий перец не станет мягким.
3. В другой кастрюле вскипятите 2 стакана воды и добавьте рис. Варите рис до готовности, а затем добавьте его в суп. Подогрейте суп совместно с рисом и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 зеленый болгарский перец - нарезать небольшим кубиком
- 100 г мелко нарезанного репчатого лука
- 800 г консервированных помидоров - нарезать кубиками
- 420 г томатного соуса
- 400 мл куриного бульона
- 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/4 ч. л. сушеного шалфея
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
- 1 стакан сырого белого риса
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш до золотистости. Слейте лишний жир, добавьте болгарский перец и репчатый лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, не позволяя ему подрумяниться.
2. Добавьте в кастрюлю консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, тимьян, шалфей, приправьте суп солью и молотым черным перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при небольшом кипении в течение 30–45 минут, пока сладкий перец не станет мягким.
3. В другой кастрюле вскипятите 2 стакана воды и добавьте рис. Варите рис до готовности, а затем добавьте его в суп. Подогрейте суп совместно с рисом и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 341
- Белков - 19,5 г
- Углеводов - 36,6 г
- Жиров - 11,9 г
- Холестерина - 52,3 мг
- Натрия - 1039,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать