Классические панкейки, приготовленные на молоке, пшеничной муке и овсяных хлопьях. Это замечательное угощение для всей семьи, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Если вы попробуете их однажды, то потом будете всегда вспоминать об этих панкейках с улыбкой на лице.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 10 панкейков
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшую миску насыпьте овсяные хлопья и залейте их молоком. Оставьте хлопья замачиваться на 5 минут. В другой миске соедините пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. Разбейте яйца в овсяную смесь и добавьте туда же растительное масло. Затем введите содержимое этой миски в мучную смесь и размешайте.
3. Слегка смажьте сковородку сливочным маслом и нагрейте на умеренном огне. Вылейте примерно четверть стакана теста в сковородку и жарьте панкейк до золотистого цвета с двух сторон. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Вот и всё, воздушные овсяные панкейки готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 10 панкейков
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана муки
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 4 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 2 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. В небольшую миску насыпьте овсяные хлопья и залейте их молоком. Оставьте хлопья замачиваться на 5 минут. В другой миске соедините пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. Разбейте яйца в овсяную смесь и добавьте туда же растительное масло. Затем введите содержимое этой миски в мучную смесь и размешайте.
3. Слегка смажьте сковородку сливочным маслом и нагрейте на умеренном огне. Вылейте примерно четверть стакана теста в сковородку и жарьте панкейк до золотистого цвета с двух сторон. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Вот и всё, воздушные овсяные панкейки готовы!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать