Подавайте этот сладкий соус с хлебом на завтрак или как дополнение к овсянке. Для приготовления соуса помимо продуктов нам понадобится кастрюля и блендер.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюлю положите груши, налейте 60 мл воды, добавьте лимонную цедру и 1/8 ч. л. крупной соли. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и варите 10-12 минут. Снимите крышку и разомните груши ложкой. Варите ещё 5 минут.
2. Перенесите смесь в блендер и взбейте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и мёд по вкусу. Готово!
Источник: marthastewart.com
Порций: 2
Ингредиенты:
- 4 спелых груши (около 1 кг) - очистить, разрезать пополам, а затем - на кубики
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1-2 ч. л. лимонного сока
- Соль - по вкусу
- 1-2 ст. л. мёда
Приготовление:
1. В кастрюлю положите груши, налейте 60 мл воды, добавьте лимонную цедру и 1/8 ч. л. крупной соли. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и варите 10-12 минут. Снимите крышку и разомните груши ложкой. Варите ещё 5 минут.
2. Перенесите смесь в блендер и взбейте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и мёд по вкусу. Готово!
Источник: marthastewart.com
Комментировать