Тофу — основа этого соуса, который поможет сделать его очень нежным и лёгким. Нам понадобится особый вид тофу — шёлковый. Но его без проблем можно приобрести в крупном супермаркете.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере взбейте тофу с цедрой лимона, лимонным соком, уксусом, горчицей, сахаром, имбирём, чесноком и солью. При работающем блендере медленно влейте масло. Приправьте соус белым перцем. Готово!
Фото by Joseph De Leo
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 75 г тофу (шёлкового)
- 1 ч. л. мелко тёртой цедры лимона
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 1/2 ч. л. измельчённого чеснока
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- Молотый белый перец
Приготовление:
В блендере взбейте тофу с цедрой лимона, лимонным соком, уксусом, горчицей, сахаром, имбирём, чесноком и солью. При работающем блендере медленно влейте масло. Приправьте соус белым перцем. Готово!
Фото by Joseph De Leo
Источник: epicurious.com
Комментировать