Очень вкусный базиликовый соус за 5 минут

Очень вкусный базиликовый соус за 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим что-то вроде соуса песто, но на новый лад. Помимо базилика также добавим другую зелень, чтобы вкус соуса стал более насыщенным и разнообразным. Такой зелёный соус отлично подойдёт к макаронам, мясу или курице.

Выход: около 200 г соуса

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В блендер поместите кинзу, базилик, петрушку, мяту, орехи, чеснок и пасту мисо. Измельчите ингредиенты. На этом этапе нужно именно измельчить, но не перебивать всё в однородную массу. Далее, при работающем блендере, влейте тоненькой струйкой оливковое масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Хранить соус можно в холодильнике в течение 2-х дней.
 
Photograph: Vicky Wasik
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-25 21:55:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать