Острый клюквенный соус к мясу за 15 минут

Острый клюквенный соус к мясу за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот клюквенный соус острый и сладкий одновременно, с приятным ягодным послевкусием. Он готовится быстро и легко. Клюквенный соус отлично подойдёт к мясным блюдам, а также к курице, утке и индейке.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 500 г замороженной клюквы
  • 1 пучок кинзы - нарезать
  • 1 пучок зелёного лука - нарезать
  • 1 зелёный перец чили - удалить семена и мелко нарезать
  • 2 лайма - выдавить сок
  • 150 г сахара
  • 1 щепотка соли


Приготовление:

1. Смешайте клюкву, кинзу, зелёный лук, перец чили, сок лайма, сахар и соль в чаше блендера. 
 
2. Измельчите до состояния мелкой нарезки. 
 
3. Остудите соус в холодильнике некоторое время.
 
4. Перед подачей дайте соусу постоять несколько минут при комнатной температуре.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-24 11:42:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать