Этот клюквенный соус острый и сладкий одновременно, с приятным ягодным послевкусием. Он готовится быстро и легко. Клюквенный соус отлично подойдёт к мясным блюдам, а также к курице, утке и индейке.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте клюкву, кинзу, зелёный лук, перец чили, сок лайма, сахар и соль в чаше блендера.
2. Измельчите до состояния мелкой нарезки.
3. Остудите соус в холодильнике некоторое время.
4. Перед подачей дайте соусу постоять несколько минут при комнатной температуре.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 500 г замороженной клюквы
- 1 пучок кинзы - нарезать
- 1 пучок зелёного лука - нарезать
- 1 зелёный перец чили - удалить семена и мелко нарезать
- 2 лайма - выдавить сок
- 150 г сахара
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1. Смешайте клюкву, кинзу, зелёный лук, перец чили, сок лайма, сахар и соль в чаше блендера.
2. Измельчите до состояния мелкой нарезки.
3. Остудите соус в холодильнике некоторое время.
4. Перед подачей дайте соусу постоять несколько минут при комнатной температуре.
Источник: allrecipes.com
Комментировать