Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе.
Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно пачкается всё вокруг! Поэтому я расскажу, как сделать так, чтоб брызги не летели, доска и молоток остались чистые вместе с кухонным фартуком и мебелью!
Для начала следует взять индюшиные сердца, разрезать их с одной стороны и выложить на доску.
На пищевую плёнку укладываем сердца.
Затем сверху сердца покрываем вторым слоем плёнки и приступаем к отбиванию. Если нет дома рулончика пищевой плёнки, можно взять обычный полиэтиленовый пакет.
Отбиваем сердца с двух сторон. Переворачивать их просто — достаточно лишь перевернуть общий пласт вместе с плёнкой.
Затем убираем плёнку с одной стороны и перемазываем майонезом.
Посыпаем специями и солью. Закрываем плёнкой, переворачиваем общий пласт.
Приоткрываем плёнку с другой стороны, смазываем майонезом, посыпаем специями, солью.
Далее готовим льезон. Для этого берём яйца, добавляем специи, соль и перемешиваем вилкой.
Отбивные, которые постояли с маринадом 10-15 минут, обваливаем с двух сторон мукой.
Затем обмакиваем в льезон.
Выкладываем на сковороду и жарим.
Когда подрумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Готовое блюдо на вид очень напоминает традиционные отбивные из курицы или из свинины. Но на вкус совершенно другие.
Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно пачкается всё вокруг! Поэтому я расскажу, как сделать так, чтоб брызги не летели, доска и молоток остались чистые вместе с кухонным фартуком и мебелью!
Для начала следует взять индюшиные сердца, разрезать их с одной стороны и выложить на доску.
На пищевую плёнку укладываем сердца.
Затем сверху сердца покрываем вторым слоем плёнки и приступаем к отбиванию. Если нет дома рулончика пищевой плёнки, можно взять обычный полиэтиленовый пакет.
Отбиваем сердца с двух сторон. Переворачивать их просто — достаточно лишь перевернуть общий пласт вместе с плёнкой.
Затем убираем плёнку с одной стороны и перемазываем майонезом.
Посыпаем специями и солью. Закрываем плёнкой, переворачиваем общий пласт.
Приоткрываем плёнку с другой стороны, смазываем майонезом, посыпаем специями, солью.
Далее готовим льезон. Для этого берём яйца, добавляем специи, соль и перемешиваем вилкой.
Отбивные, которые постояли с маринадом 10-15 минут, обваливаем с двух сторон мукой.
Затем обмакиваем в льезон.
Выкладываем на сковороду и жарим.
Когда подрумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Готовое блюдо на вид очень напоминает традиционные отбивные из курицы или из свинины. Но на вкус совершенно другие.
Комментировать